Меню
Главная страница Статьи про CS Все для CS Наш форум Новости Photoshop online Фотоальбомы Dasha Pinkamina
Counter-Strike 1.6
Читы для CS 1.6 Плагины для CS 1.6 Патчи для CS 1.6 Готовые сервера для CS 1.6 Боты для CS 1.6 Моды для CS 1.6 Софт для CS 1.6 Демки Карты для CS 1.6 Музыка Мувики Программы для CS 1.6 Фоны меню для CS 1.6 Скачать CS 1.6 Модели оружия для CS 1.6 Модели игроков для CS 1.6 Разное
Хит сезона
Обновление.

Топ-10 читеров по версии hltv.org

Топ-10 читеров по версии hltv.org

Главный редактор HLTV.org Луис "MIRAA" составил топ-10 самых скандальных читеров.

Больше чем за десятилетие, игроки в Counter-Strike много работали, чтобы заработать себе имя. И вот когда они не смогли отличиться хорошей игрой или просто ради развлечения, некоторые прибегли к обману.

И в то время как некоторым это сошло с рук, кому-то отделаться не удалось. В этом списке все те, кто был забанены, те кто заслужил наказания всей команды. Здесь даже игрок, которого поймали на обмане в отборочном матче на главный турнир. Любопытно узнать, о ком идет речь?

10) Роман "smirnov" Смирнов

Бывший игрок iDemise пытался получить дополнительную помощь на матче CAL-Invite против Rival, но это сыграло против него, когда был объявлен счет 23-23. Его команда все равно проиграла матч, а его забанили на 12 месяцев. Его команда, Turmoil, была назначена неактивной и ее понизили в ранге до уровня CAL-Premier.

9) Виктор "Sally" Филимонченко

Русскую легенду поймали на обмане, когда он был в составе команды Virtus.pro на одном из турниров, которые раньше организовывал ESL каждую неделю. Филимонченко, который сейчас играет в EYESports, использовал программу для обмана, которая заблокировала Aequitas, инструмент, разработанный ESL для контроля обмана. Как результат, игроку запретили участвовать во всех соревнованиях ESL на два года. Virtus.pro заявили, что файл Филимонченко в античите Aequitas был взломан, но ESL не отменили бан. Позже он попал в реабилитационную программу ESL для читеров и увидел, что с него сняли бан в Мае 2008, после того, как он признал свою вину.

8) Тобиас "cuddy" Вагеман

Подозрения о том, что игрок n!faculty играет не честно, появились после EPS матча против a-Losers, после чего админы лиги потребовали от него PoV демо. Испугавшись, что у него могут что-либо обнаружить, Вагеман ушел из игры, изменил свой статус на странице EPS на «неактивен», удалив при этом всю информацию с вебсайта. В результате, админы решили проверить HLTV демо, решение, которое принимается в исключительных случаях, и пришли к выводу, что Вагеман играл не честно. Команда n!faculty отстранили от участия в лиге на два сезона, а Вагеман получил бан на два года и его уже никогда больше не видели на соревнованиях высокого уровня.

7) Мантану "DecE" Ливиу

Когда румынский игрок решил получить «лишнюю пару рук» на ESL Balkan League, на встрече против Home Dominant, он тогда и представить не мог насколько серьезными будут последствия, и не только для него. neXtplease! не только отстранили от участия в Balkan League, но и от участия в Extreme Masters IV, а сам Ливиу не сможет играть в турнирах ESL два года. Хотя организация neXtplease! решила отделить его от команды, оставшиеся игроки предпочли остаться с ним, и сейчас они являются игроками Earthquake.

6) Майк "CuZ" Нанг

Старший из братьев Нанг всегда имел склонность к конфликтам, поэтому, когда комьюнити получило новость о его обмане, это не стало большим сюрпризом. Обман обнаружился в команде JaX Money Crew во время матча в плэйоффе CAL-Premier. Бывший игрок D!E, которого отстранили от CAL на 13 месяцев, позже вновь заработал себе неприятности с GGL, когда не смог предоставить PoV демо.

5) Родольф "Diodel" Верлоз

Нынешний игрок Fair Frag был пойман на месте преступления во время мачта ESL, что не имело никакого отношения к команде, которую он тогда представлял. Это выяснилось, когда встал вопрос о наказании, а Верлоз играл в миксовой команде. Тем не менее, он заработал двухгодичный бан на все соревнования ESL, а команда iGamerz была дисквалифицирована с EPS France и Extreme Masters.

4) Джуна "natu" Леппанен

Это один из самых известных финских игроков и, казалось бы, читинговая программа никак с ним не могла быть связана, но Леппанен оказался в этом замешан. Бывшего игрока 4Kings поймали за использованием валхака во время ClanBase в начале 2005 года, за что он и получил временный бан. Однако после опротестования своего бана перед EuroCup XII, Леппанен получил новый, на это раз, постоянный, так как выяснилось, что он играл многие матчи на ClanBase под другим ником, пока его настоящий ник был забанен.

3) Джеймс "wilzOOO" Уилсон

После ухода Element'а из Schroet Kommando проиграли со счетом 12-12, что привело к уходу шведов с Landed LAN 6 без добавочного времени игры, казалось, что команда c4u направляется на самый верх. Но вскоре после этого, обнаружилось, что Уилсон играл не честно во время игры на Clanbase IE/UK Cup против команды 4Kings. В результате чего, его временно забанили на всех событиях CB. Позже в том же году, c4u удалят с соревнований EuroCup X, после того, как админы выяснят, что он играл под фейком.

2) Стефан "kristeN" дос Сантос

Еще хуже, чем читтинг – это предоставить админам доказательство собственного бана. Португалец дос Сантос, который всю свою карьеру играл во Франции, совершил несколько поступков, которые вызвали вопросы во время матча EPS между его командой,
WebOne и cHuMbAwUmBa. Когда матч подошел к завершению, его оппоненты решили проверить файл античита Aequitas, загруженный самим дос Сантосом. И обнаружили, что он использовал инструмент, который состоял из красных и синих квадратов на обшивке Террористов и Контров соответственно. В свете этого, WebOne удалили с отборочных матчей EPS France и Extreme Masters European, а дос Сантосу вручили двухгодичный бан.

1) Педро "aSpx" Леоне
Использование хакерских приемов помотало нервы Леоне на отборочном матче WCG Бразилия, одном из самых важных турниров в стране, проводимых каждый год. ECO.COBRA стал одним из самых больших сюрпризов, заняв 4 и 5 места, но игровой стиль Леоне вызвал волнительный отклик среди его соперников. Он сидел в конце ряда, монитор повернут к стене, чтобы никто не мог за ним наблюдать и он, очевидно, очень нервничал каждый раз, когда кто-либо стоял за спиной. После окончания турнира, ему дали 6-ти летний бан, когда его обвинили в нечестной игре, которая включала в себя маленькие белые точки, которые преследовали врагов, и, которые можно было включить или выключить нажатием мышки. В январе 2010 года, Леоне присоединился к новой команде Lemondogs для участия в турнире KODE5 в Аргентине. Больше о нем ничего не было слышно.

Источник: hltv.org

Просмотров: 425 | Добавил: IIaXaH | Рейтинг: 5.0/2

Наш портал также рекомендует вам:
Всего комментариев: 1
1 VI[R]US   (26.01.2011 18:51)
Прикольно!!!! cool cool cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма поиска
Мини-профиль
Логин:
Пароль:
Всё для CSS
Читы для CSS Софт для CSS Карты для CSS Взрывы для CSS Плагины для CSS Выстрелы для CSS Фоны меню для CSS Скачать CSS Модели оружия для CSS Модели игроков для CSS Готовые сервера для CSS Все для серверов CSS
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив
Подняться вверх на сайте
Хостинг от uCoz vodka-poltava.at.ua © 2009 - 2017 Карта сайта Карта форума