FullBlooded......"не повторимый полтавский сленг"....!!!!!!! ТЫ КОГДА КОМЕНТ ПО МОЕЙ ТЕМЕ ПО ПОВОДУ ПРИЙОМА В КЛАН ОСТАВИШ!?!?!.Мне интересно твое мнение .мля...."неповторимый полтавский сленг" !!!!!!!
Почему вы-vodka успели сыграть с командой "ОЛЗ", потом их дисквалифицыровали и у всех остальных нету шанса в игре против них очков получить. То есть либо добавляй всем +3 (так, как олз дисквалифицировали), либо водке -3
Добавлено (29.09.2009, 21:01) --------------------------------------------- советую просто -3 водке...
Добавлено (29.09.2009, 21:12) --------------------------------------------- Если считаете это несправедливым, то верните "бай олз" на чемп, пусть все с ними сыграют
почему наломаються? Пиво ну согласись, както не честно себе +3, а у остальных отбирать шанс +3 получить (учитывая еще, что у них команда не сильная была). Не так ли?
вопросы не ко мне, не справедливо конечно... играйте...) я ваще не имею возможни попецать из-за глюков поиска) я нейтральная сторона))) Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.
та ладно, не сильно растраиваюсь... всёравно кв еще будет, на котором естесвенно мы вас порвем...) Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.