Фулл включи в состав ещё TRK>GARI>Leleka!!! Мои данные: Константин Ковальський Игорович Украина.г.Тернополь ICQ-381742863 Skype-Constantin2599,ещё есть TS Стаж в КСС почти 5 лет Возраст,16 лет=) Любимое оружие AWP,Deagle,M4A1 Любимая карта de_dust
Добавлено (19.10.2009, 18:04) --------------------------------------------- и вот ник!!! Vodka.ua > [k]oTuK<3 pu6y :]
Дима Белявский Украина Кременчуг ICQ-566422612 skype-jump3rr Стаж в КС 5 лет Возраст 14 лет Любимое оружые awp & deagle Любимая карта de_tuscan ну ник troy
Добавлено (19.10.2009, 18:44) --------------------------------------------- посотри може такой состав зделаеш ссылку заметил, но не надо
[k]oTuK, Замотались все. Тем не менее сайт развивается, все идет пучком. Клан побеждает на КВ и чемпионатах. Полтавские игроки тренируются вместе на локальных серверах, вы тренируетесь на интернетовских. Скоро будем это делать вместе. Так же нормально отдыхаем. Сейчас буду немного чистить форум.
да БигБар это прикольно ) но все таки хотяб остав стим юзер и добав туда свой ник) А я вот большую часть дня (в последнее время) провожу за компом. Как никак новая машына)
пусть будет так!=))да и мне надо новую машину...=)очень хочу,я вообще думаю лучше купить ноут=)
Если будеш ноут покупать, то будь окуратным с ним, то что там всё заводское, а в СисБлоке можна менять всё что хочеш практически, а в ноуте поменять можно очень мало деталей)) Хотя тебе выбирать!