Клан Vodka.ua приймет в свои ряды опытного игрока CS 1.6 или CS:Source, который имеет внешний ip адресс и довольно широкий интернет канал, который будет содержать сервер нашего клана по CS:Source.
Предлагаю взять в клан паренька под ником NazgulL, в соурсе недавно, играет так средненько но с авп валит класно, если немного потренируется будет офигенный авпешник котрого нам не хватает, и на этом закрыть тему "вступление к клан" так как игроков уже болье чем достаточно, сделать удар на тренировках. P.S. И фулл если закроеш тему а я думаю ее пора уже закрывать то напиши состав клана нормально!) всё спс за внимание)
Добавлено (18.10.2009, 20:23) --------------------------------------------- кароч я даже хз нужен он нам или не, решайте сами, сыграйте пробную игру но в любом случае эту тему пора закрывать!
Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.
Задрали уже срать в теме и левые посты писать. МЫ НЕ ИЩЕМ СЕЙЧАС ИГРОКОВ, НАС 10 ЧЕЛОВЕК. ИЩЕМ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК СМОЖЕТ ДЛЯ НАС ОТКРЫТЬ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР.
та ну хули берите, у долга например тоже человек 15-20 в клане... но на этом закрой фулл эту тему!!! а игрок с серваком нам и нахрен не нужен, будем орендовать, я считаю это тупо брать кого-то только из-за того что у него есть свой сервак! Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.
Имя Николай _ игровый ник(желательно основной) ^_N1KOLA$_^_PoJITaBa -опыт игры в ксс ( временной промежуток потраченный на просижывание штанов перед компом за игрой в ксс )) ) с ботами очень долго а по нету не так много,в 1.6 очень много(( -контактная инфа (аська ,скайп,ник в ДС(для локалки) 9932585 -наявность или отсутсвие стима Но стим