dans, если ты админ на серве, увидиш Sartira забань его сразу, без повода, скажеш шо от меня, сильно уш он меня вчера достал, забанить неуспел, работа была, на 5 мин заходил.
Добавлено (04.01.2011, 11:09) --------------------------------------------- Извеняюсь что вопрос не по теме: можно написать ники админов, или же кто админ на серве можете мне в ЛС или сюда написать свои ники.
dans, админ на сайте, а на серве не админ? Чё так?
Добавлено (04.01.2011, 23:48) --------------------------------------------- Ура товарищи! Наконецто стоит тот плагин который ботитса с рекламой в чате, и наконецто поставили плагин с вечным баном, и банит всех у кого динамический и наоборот ip!!! Незнаю как вы но я доволен шо теперь все те которые были мною забанены и могли поменять ір и зайти на серв теперь обломаются вечным баном навсегда!!
HeagekBaT, по мойму на серве предостаточно админов. Я вчера захожу на серв, тут ты, z3_ , и ещё ктото. Прикидую если все админы на севр зайдут, то обычным игрокам места не хвитит))
1.Shook - пинг более 250 + регулярные маты, бан на всегда не помогает перезаходит через 2-3 минуты все жалуются на лаги 2. Steam - меня лично материл за то, что поставил ацтек на воте и его вібрали игроки потом обещал, что у меня отберут админку поскольку знает лично фуллблуда) получил перманент но я видел его спустя несколько минут на сервере. 3. командs DNK/ NO USP - страншные лагеры 300-400 + регулярно заходят кик и бан на час им не понятен. 4. Огромное количество игроков пишут маты которые относятся к родителям всех не перебанишь 5. Отдельное внимание хотел бы выделить поведению людей которые как и я приобрели за деньги права на сервере. Незнаю как выложить скрины если кто-то подскажет буду благдарен.