ник:tiki tiki tak Kicked by Console: You have been banned from this server. Kicked :You have been banned from this serve ip- 77.52.57.62:27015 меня забанил JeddaN всего лишь за то что я ему хед положил.ето реально не красиво с его стороныюво первых когда играет читак на серваке ему как то пох.он просто не обращает внимание,а мне дал бан ни за что,и пожалуйста разбанте меня
и когда я спросил у джедана за что мне бан он ответил хз---потом я начал задавать ему вопросы по этому поводу он мне в ответ- мне всеравно,так не должен вести себя админ
Да что ето такое за сегодня 2 раза в бане !!! причина бана не знаю и знать не могу! с утра каой то нуб сказал что лутше играет я ему доказал что он нуб так он начал говорить что я вх и меня через некоторое время в бан!!! Дорогие админи у меня вапрос скажите вы что баните когда вам говорят что пацан с вх или когда вы сами видите! я что бегаю через стени по - 3 в хед даю?? поставьте маяк который будет определять пацан с вх или нет и пусть маяк банит в не когда ты с 3 смертей набил 25 тогда ты полюбом вх!!! я что виноват что на сервере бегают нубы которые не понемают етой игры и говорят что ты вх!!! нет реально ети баны уже надоели!!! администраторы смотрите пожалуйста внемательней!!!!
Тебя на нашем сервере банят не первый раз, Причина первого бана "wh" Причина вторая бана "wh" И ты хочешь сказать, что и честный игрок. ? Бан тебе дал я, я прислушивался до того, что писали в чат, что ты "читак" И решил за тобой посмотреть несколько раундов. Так как я играл за ct и ты тоже. В спектр переходить не хотел, очень Палёно , я просто бегал в перед чтобы меня убивали и я тупо смотрел за тобой. И однажды ты спалился .
[quote=JeddaN]Тебя на нашем сервере банят не первый раз, Причина первого бана "wh" Причина вторая бана "wh" И ты хочешь сказать, что и честный игрок. ? Бан тебе дал я, я прислушивался до того, что писали в чат, что ты "читак" И решил за тобой посмотреть несколько раундов. Так как я играл за ct и ты тоже. В спектр переходить не хотел, очень Палёно , я просто бегал в перед чтобы меня убивали и я тупо смотрел за тобой. И однажды ты спалился . [/quote]
хахахахаха не смеши меня)))) у меня даже на ПК нет читов)))аххаха хкакие читы))))))я ржу)))) а что теперь администраторы банят изза того что в чате на кого то пишут вх!!!!!дорогой Jaddan давай ти создасиш как то пост\авиш на то сервер анти чит самі самі я не розбераюсь в них и тогда я тебе докажу что я не вх а ты плохой просто игрок!!! если согласен пиши в лс обсудим ето!!!!! спасиба за ответ улыбнуло я реал значит отец cs))))
[quote=JeddaN]А первий раз тебя как забанили тоже по ошибке ?? Если было у казано бан за "WH" [/quote]
я тебе ничего не докажу! как говориться админ всегда прав!!! я тебе зделал придложения создай серв с каким то навароченым античитом и я зайду и покажу и докажу что я играю без читов!!!
Да нет tronn94, Дебил как раз тут ты . Притом не Дибил а дебилище который заходит на сервер и Пишет "Читаки есть ? " Вот например тебе напишуть что читер какойто парень у которово вобше нету читов , и ты возьмеш и дашь ему бан . И вобше что ты тут делаешь на форуме ?? Иди ложысь спать , завтрав школу . Школота пахановская .
Сообщение отредактировал JeddaN - Воскресенье, 23.01.2011, 19:51