FullBlooded Это хорошо НО некоторые читы дапустим AIM BOT включается вне игтры то есть ты его запустил зашел на игру, зашел на сервак нажимашь на колесик аим стреляет нажал на левую кнопку мыши просто так стреляешь. Как вы его поймаете если этот чел стреляет через 1 или 2.
Стриж, 1. Эта тема и.т.д. про наш старый сервер сорса, которого сейчас уже нету) ну это все равно. 2. про читерские кнопки...бинды у читов разные, так особо не ловится. Что ловит M1C Anticheat у нас на сервере? Он детектит некоторые виды аима, в нем заложено пару алгоритмов. Когда игрок врубит на колесике аим и сделает один выстрел - ему дается предупреждение на экране. Этих предупреждений сейчас 3, после этого человек уходит в бан. Также этот античит блокирует различные запрещенные настройки и читерские алиасы. И конечно же Block WallHack v6.2 блокирует большинство ВХ. ВХ будет показывать только своих игроков через стенку, но не противника. Эта информация блокируется для всех читов. Ну и конечно у нас на сервере 4 администратора. Для 14-слотового сервера это достаточно. Всех читеров античитом не спалишь.
У меня денег больше с сайта не капает, если есть лишнии деньги - кидай на кошелек, докупить всегда можно. Я про это писал в другой теме.
Quote (Стриж)
насчет колесика biggrin я 3 дня с аимом играл потом наслушался всяяких словечек сейчас не играю. biggrin
И что тут такого? Я готов поспорить, что из всех игроков там процентов 25 читеров есть у нас на сервере. При том, что два античита хороших и админы. Мне тяжело ловить читеров и.т.д., потому что я играю хорошо...и меня порой за читера принимают
Ravin, нет не стоит. Игроки, которые пиарят серверы в чате - сами жертвы говно серверов, на которых стоит плагин, который изменяет конфиг и вставляет бинды с рекламой. И они невольно начинают спамить. А от такой рекламы толку нету, и никого адекватного оно не волнует. Тема закрыта.