FullBlooded, Малыши и есть малыши Надо бы просто создать сайт, набрать персонала, сделать всем модерами, отнять все права, а потом дуэль, чтобы никто не вошел а так - малыши , какие вы подлые...
cozaster, Работа ценится не легкостью, а количеством слоев и качеством оброботки У меня она выше на все 100. Кароч, не пофиг. У мена на ForUcoz, EXTM, MEGAsoft графику заказывают... А про тебя такого не видел
RoleX-X Нет я не из-за аватраки! Просто он не такой вспыльчивый, и более вежливее чем ты человек. И он не бросает слова на ветер. И выполняет свои обещания не то что некоторые. <_<
RoleX-X, я к этому делу отношусь с любительской точки зрения, я не профи, пусть у меня еще не все получается, но разве говно будут сюда выкладывать?))) я пока еще такого не видел.
RoleX-X Я обещал тебя сделать Дизайнером я тебя им сделал. Точнее я тогда еще не мог переносить в группы (но сейчас могу) в тот день я у Админа попрасил сделать тебя Дизайнером на испытательный срок. Он согласился. Вот и все. А cozasterА я уже сам перенес в гл. Дизайнеры. коне-чно с начало посоветовался с Админом он одобрел.