1) JERICHO 2) D.O.L.G/ 3) EXTAZY 4) extra 5) infiniti 6) mouse 7) by olz 8) vodka.ua
Вся жеребьевка проводилась по алфиавиту, без претензий. (за первый круг каждая из 8 команд встретится друг с другом) 5 карт + 6 карта вычеркиванием. 1)de_inferno 2)de_nuke 3)de_dust2 4)de_train 5)de_tuscan
вчера на моих и не токо моих глазах из extra вышли Лобстер и ТРК. встает вопрос будет ли на чемпе присутствувать команда екстра или как???Я так понимаю КЛ у них уже нет и второкого ведущего игрока тоже.
Результат игры D.O.L.G. vs JERICHO: 16 -1 в пользу D.O.L.G на карте de_inferno. Поздравляю всех с первым матчем чемпионата, а также долговцев с победой. D.O.L.G. +3, JERICHO -3.
Произошли изменения в работе чемпионата. eXtra дисквалифицируется по причине распада клана 18 сентября. +3 очка всем командам, как техническое поражение. Игра 3) infiniti - mouse (22.09.09. - 20:00) перенесена на 21 сенятября в 20:00. Игра 4) by olz - vodka.ua (24.09.09. - 20:00) переносится на 22 сентября в 20:00.
Игра infiniti - mouse состоится сегодня на сервере10.0.202.136:27015. В 20:00. Source TV - 10.0.202.136:27020. Спонсор Source TV мороженое "СВЕТОФОР" - соси на полную. Всем удачи, админить будет свг.
Результат игры Vodka.ua - by olz. Победа Vodka.ua Vodka.ua +3by olz -3. Поздравляю всех с окончанием первого раунда Vodka.ua CS:Source Championship. Игр было не так много, как мы ожидали. Подведем итоги. Прекратила существование команда eXtra. СЧЕТА, после игр первого раунда. Vodka.ua - 6 очков. D.O.L.G - 6 очков. mouse - 6 очков. EXTAZY - 3 очка. infinity - 0 очков. JERICHO - 0 очков. by OLZ - 0 очков.. Следущая турнирная таблица появится 23 сентября вечером, или 24 утром. в День города игры не проводятся. Удачно всем отдохнуть. З,Ы. Следущая карта de_nuke. Готовтесь!
РАСПИСАНИЕ ВТОРОГО РАУНДА VODKA.UA CS:Source CHAMPIONSHIP Карта de_nuke. Все игры проводятся в 20:00. Сервер уточняется. 25.09.09 - EXTAZY - D.O.L.G. 26.09.09 - mouse - JERICHO. 27.09.09 - vodka.ua - infinity. by OLZ в этот график не вписывается. Я возможно бы и вписал, дабы их игрок скиф не был читером. Я так понял их дисквалифицирую. Хотя если здесь кто-то еще согласится с ними играть - пожалуйся, не препядствую.