А главного админа я прекрасно понимаю, он тоже не меценат со своего кармана за хостинг платить, да и себе копеечка не помешала бы)))) Но надо хоть немного учить и воспитывать этих псевдо админов.... либо права им ограничивать за бока!!!! а то так и игроков можна потерять.....
Добавлено (29.01.2011, 00:28) --------------------------------------------- 3ck если ты говоришь, что я ниочем давай поиграем не на паблике с кучай гусей, а по человечески 5 на 5 !!
[quote=3ck]Гуси гуси гагага, есть хотите? дадада[/quote] А чего ты смеёшся с остальных, ты так же само не ощутимый при игре как и большинство!!! Это печально.... А зачем вы ещё и друга моего забанили тогда D-Sida??? Он по вашему тоже читер????? Ничего, что он со стима играет????
Ничего, что такие ослики как ты не осведомленные в стиме вообще? на стиме читов не меньше чем на НОН стим. Так что снова не о чем гггг
Добавлено (29.01.2011, 01:11) --------------------------------------------- Я не ощутимый для таких как ты Зато топ15 меня ощущает с маддоком ощутимо 1-2 место В С Е Г Д А. Я не стремлюсь туда, он к нам стремится.
Народ прошу прощения за выше мной сказанное, но оказываетса что кторем меня (IIaXaH) на серве есть ещё один такой же. Значит захожу я сегодня на серв и вот такая картина: Сижу в спекторе нажимаю ТАБ и мне перед моим ником цифра 1 (вот так (1)IIaXaH), и какоето хамло под моим ником кроит матом весь серв и втом числе и админов и обычных игроков. Я пытаюсь вызвать адми-меню но мне в кансоле пишет что недостаточно прав!! 3ck, -Vladimir-, прежде всего прошу у вас прощщения, может мой двоиник и гнал на вас, матом крыл или по 20 человек банил, но это был нея. maddox, возможно и с тобой я погарячился, тоже прошу пощения.
Фулл ты с меня смеешься? Мне нех делать палемику такую разводить на весь вечер просто так? Человека материл только тех с кем велся конфликт. Теперь он дает заднюю, а ты ведешься? 3ck#
Ну я пользуюсь твоей идеологией, пытаюсь понять твою логику, как это каждого щитать человеком не о чём. Пака мне твоя идеология и логика напоминает "женскую". Нефига не понятно, ты человек не о чем.
ха, каждый ниочем, экс ты уматовый пассажир. Ты типа опытный игрок и админ????? Ты по скилу бомж и как админ галимый! А втопе ты на перых место по тому, что нормальных игроков баниш!!!! Другова объяснения этому нету!!!