| Panenko4 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:22 | Сообщение # 1 |
Прохожий
[ 0 ]
| На женских блогах действительно можно много чего найти интересного и даже нового, полезного и необычного. Я знаю многих парней, которые с удовольствием регистрируются на женских блогах (под женским именем конечно, что бы вдруг не выгнали) и с удовольствием учавствуют в беседах, читают и комментируют. И как выесняется, женщины даже и подумать не могли бы, что Маша, с которой общались пару лет, на самом деле Сергей Приобрела права перепродаж на курс Зубова. Не прошло и 3-х дней, как .автор меняет адрес своих картинок в продающем сайте. Ладно ещё через месяц-два менял бы, а то почти сразу жаба начала душить. Замечательно получается. Я приобрела права перепродаж, заплатила деньги и ещё должна переделывать дизайн продающего сайта. Коды не всегда бывают простыми. И совсем не факт, что поменяв адрес картинки, дизайн останется прежним. В экспоере так и не показываются картинки. Я им вообще не пользуюсь, и непонятно, в чём причина. Завтра он может закрыть доступ к видео, а я продала несколько видеокурсов. .Все претензии от купивших видеокурс будут отправляться к Зубову. Правда, говорят, что служба его поддержки не работает. > А теперь покажите мне такую работу , где платят 8 тыс рублей в день? .У меня жена в «хорошую» субботу больше зарабатывает. И я не спрашиваю, что она делает за эти деньги. Какая мне разница. надо быть большим извращенцем что бы такая нравилась Отличная подборка плагинов. Благодарю! .С уважением Артур.
|
| |
| |