1) Скрипт на форуме ТИТУЛ под авой 2) У вас стоит этот скрипт, где вид матириалов форума 3) Centr-Cs.Net.Ru 4) 88x31? да Я вроде видел у вас этот скрипт (код, но теперь найти не могу) можно все подробно)))
Добавлено (29.01.2011, 08:31) --------------------------------------------- АУ!!! Здесь ваще кто нибудь есть???
[pro] Centr-CS.Net.Ru - новый CS Portal! Идет набор модераторов, журналистов и дизайнеров. (Есть ТОП сайтов и мониторинг серверов!)
Ищу людей для поддержания проекта!!! Регистрируемся все. Форма входа Unet. (Как и на Vodka-Poltava - т.е. Логин и Пароль те же)
w1nGo, я то наверное знаю, не спрашивал бы))) Это не стандартно [pro] Centr-CS.Net.Ru - новый CS Portal! Идет набор модераторов, журналистов и дизайнеров. (Есть ТОП сайтов и мониторинг серверов!)
Ищу людей для поддержания проекта!!! Регистрируемся все. Форма входа Unet. (Как и на Vodka-Poltava - т.е. Логин и Пароль те же)
Нет))))я сам скрипт ищу ( ну как установить) где титул ( и плиз еще объясните как картинку на титул ставить)) [pro] Centr-CS.Net.Ru - новый CS Portal! Идет набор модераторов, журналистов и дизайнеров. (Есть ТОП сайтов и мониторинг серверов!)
Если ты админ или гл.модератор на своем сайте, открываешь профиль любого пользователя...клацаешь кнопочку "титул". Она скрывается за маленькой красной стрелочкой. И вставляешь любой код. Картинки, текст, цвет текста и.т.д.