Скрипт
VI[R]US Дата: Суббота, 29.01.2011, 08:31 | Сообщение # 1
><Беру от жизни все><
[ 12 ]
1) Скрипт на форуме ТИТУЛ под авой 2) У вас стоит этот скрипт, где вид матириалов форума 3) Centr-Cs.Net.Ru 4) 88x31? да Я вроде видел у вас этот скрипт (код, но теперь найти не могу) можно все подробно)))Добавлено (29.01.2011, 08:31) --------------------------------------------- АУ!!! Здесь ваще кто нибудь есть???
[pro] Centr-CS.Net.Ru - новый CS Portal! Идет набор модераторов, журналистов и дизайнеров. (Есть ТОП сайтов и мониторинг серверов!)
Ищу людей для поддержания проекта!!! Регистрируемся все. Форма входа Unet. (Как и на Vodka-Poltava - т.е. Логин и Пароль те же)
- Голосуйте за сервер![/pro]
w1nGo Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:28 | Сообщение # 2
[ 12 ]
RaPeR_mc , это стандартно
VI[R]US Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:41 | Сообщение # 3
><Беру от жизни все><
[ 12 ]
w1nGo , я то наверное знаю, не спрашивал бы))) Это не стандартно
[pro] Centr-CS.Net.Ru - новый CS Portal! Идет набор модераторов, журналистов и дизайнеров. (Есть ТОП сайтов и мониторинг серверов!)
Ищу людей для поддержания проекта!!! Регистрируемся все. Форма входа Unet. (Как и на Vodka-Poltava - т.е. Логин и Пароль те же)
w1nGo Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:48 | Сообщение # 4
[ 12 ]
RaPeR_mc , ) а_А ты про то что стандартно не можешь изменить цвет титула?
VI[R]US Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:50 | Сообщение # 5
><Беру от жизни все><
[ 12 ]
Нет))))я сам скрипт ищу ( ну как установить) где титул ( и плиз еще объясните как картинку на титул ставить))
JeddaN Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:07 | Сообщение # 6
←◽Лес Там◽→
[ 19 ]
ахахаха насмешыл . Ето стандартно просто в ту строчку вставляешь другой код . Типо как у меня [moder]
Code
<font color="#FF0000">←◽Лес Там◽→</font>
[/moder]
FullBlooded Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:52 | Сообщение # 7
Ни шагу назад!
[ 132 ]
Если ты админ или гл.модератор на своем сайте, открываешь профиль любого пользователя...клацаешь кнопочку "титул". Она скрывается за маленькой красной стрелочкой. И вставляешь любой код. Картинки, текст, цвет текста и.т.д.
VI[R]US Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:38 | Сообщение # 8
><Беру от жизни все><
[ 12 ]
спс!