[pro]Может кто уже встречался с такой проблемой, вот у меня на сайте на главной странице стоит переключатель страниц новостей, копирую например ссылку 2 страницы, он вы водит правильно, тип- мой_сайт/news/2, а при нажатии открывается ваще левый сайт, перерыл ксс и шаблоны,ошибку не нашел, как исправить??? Ссылка на сайт в подписи. Для уточнения - открывается сайт vip-cs.net.ru и главное в конце тот же /news/2 ! Пробывал исправить проблему, убрав переключатель, но в дальнейшем стало неудобно, жду помощи. Заранее спасибо![/pro]
Скорей всего если ты скачал шаблон то там на переключателях стоят ссылки на левый сайт скопируй сайт полазь по панели управление поиском найди и измени
MixailY, спс, сейчас попробую поискать) Если че,напишу в личку, ок)
Добавлено (24.02.2011, 17:28) --------------------------------------------- Нефига не получается найти)))))помогите кто нить
Добавлено (24.02.2011, 19:12) --------------------------------------------- Хочу напомнить, копируя ссылку кнопки, оно копирует страницу с моего сайта, а вот когда открываю страницу! Тогда переходит уже на другой сайт, пробовал скопировать ссылку и вставить открылся мой сайт)
Если честно я вообще ни разу не сталкивался с укозом, знаю лишь одно что он работает на яве. Если есть возможность кинь мне шаблоны и сами скрипты, я поищу и покажу в чем соль.