Учимся брутить дедики Без лишних вступлений начну. Eсли не знаете что такое дедик,посмотрите тут. Итак, для брута нам понадобится VNC Scaner (сканер портов) и сам брут,я буду использовать RDP Bruteforce v3.5. Вот вы все скачали, теперь нам нужны ипы для брута, заходим в папку со сканером и создаем .bat файл с таким текстом:
VNC.exe -i 62.16.32.0-62.16.66.255 -p 3389 -cT -T 5000 Где: 62.16.32.0-62.16.66.255 - диапазон, это для примера, вы должны вписать свой. http://www.proxyserverprivacy.com/ipaddress_range.php - тут диапазоны для брута, разные страны
Сохраняем наш батник и запускаем, начинается скан ипов на открытый 3389 порт. После того, как скан закончился, список ипов будт лежать в файле VNC_bypauth.txt, открываем его и стираем все кроме ипов, то есть у вас должен получится список типа:
Ну сбрутить дедик это одно. а второе залить на дедик сервак, учетку создать. и сделать это все так беспалевно чтобы ни чего не удалили. так как если админ пропалит что ктонить сбрутил, переустановка винды сразу же=)
[okm]Prime, я без учетки залил сервак на 20 хостов)))))) Тока пинг однако 150-300 ))))бустер не помагает))) Ну правильно, обмениваться файлами с грецией далековато и долго)))) зацени сервак если в кс 1.6 играешь - 62.103.170.92:27015 (не реклама) Если в серверах хорошо разбираешься, может че подскажешь как пинг сбить))) Я серваки сам собираю, но тут уже не наю что делать
VI[R]US, хрен знает. Меня раз забрутили, хорошо на рабочий стол проги сбросили я заметил а то бы быть беде. У меня ведь есть сервер, плачу 500-700р, правда сейчас остановлен.